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martedì 8 gennaio 2013

Dieta post vacanze Natalizie!

Buongiorno!! Oggi non vi spieghero come costruire qualcosa...
ma vi darò degli utili consigli per smontare qualcosa!! 
Bè....Come facciamo a ritornare al nostro corretto e sano regime alimentare?!Qui sotto una dieta per perdere almeno 3 chili,studiata per alleggerire il lavoro del vostro organismo,drenare i tessuti da acqua e tossine.Naturalmente da seguire per almeno 2 settimane!
Come funziona
- Ogni giorno potete condire o usare per cucinare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva che forniscono 180 calorie. Attenendovi a queste dosi non supererete le 1200 calorie giornaliere, studiate per perdere almeno 3 chili in due settimane.- Non sono indicate le quantità delle verdure perché, anche se assunte in abbondanza, non compromettono la buona riuscita della dieta. Anzi, favoriscono la sazietà e danno sprint all'intestino.
- Non usare zucchero, ma dolcificante ipocalorico

PROGRAMMA DEL LUNEDI' Colazione:1 frullato con 200 ml di latte parzialmente scremato e 200 g di ananas,Pranzo:penne (80 g) con punte di asparagi (100 g) e grana (5g) - insalata di finocchi e carote alla julienne con feta a cubetti (50 g);Cena:carpaccio di manzo (150 g) e rucola a piacere - spinaci al vapore - 1 mela.
PROGRAMMA DEL MARTEDI' Colazione: latte di soia (200 ml) al naturale con orzo solubile- pane toscano (30 g) con un velo di miele.Pranzo: riso (60 g) con gamberetti (100 g)- cavolini di bruxelles gratinati con grana (30 g)- 1 arancia Cena:- scaloppine di vitello (180 g) al limone- finocchi gratinati con 100 grammi di fiocchi di latte. 
PROGRAMMA DEL MERCOLEDI' Colazione:- latte scremato (200 ml) con 1 cucchiaino di miele
- riso soffiato o corn flackes (40 g) Pranzo:fusilli integrali (70 g) con vongole (100 g)-insalata di lattuga con tonno al naturale (60 g) Cena:omelette (2 uova) con asparagi (200 g) zucchine al vapore- 150 g di ananas
 
PROGRAMMA DEL GIOVEDI' Colazione:- 1 yogurt bianco- 4 biscotti secchi proteici (tipo zona)- caffè macchiato Pranzo- risotto (70 g) ai carciofi (100 g) con grana (5 g)- broccoletti gratinati con fiocchi di latte (100 g) Cena- pesce spada (180 g) alla griglia con zenzero in polvere- finocchi in insalata con 10 g di grana in scaglie- 50 g pane integrale  
PROGRAMMA DEL VENERDI' Colazione:- crackers integrali (30 g)- fiocchi di latte (40 g)- 150 ml di spremuta di pompelmo Pranzo- 1 porzione di gnocchi al ragù (180 g gnocchi, 90 g ragù, 5 g grana)
- 1 fetta di ananas (150 g) Cena- filetto di sogliola (200 g) alla mugnaia- patate lessate (150 g)- 1 fetta di ananas (150 g)
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PROGRAMMA DEL SABATO Colazione:- pan carrè tostato (40 g) con prosciutto cotto magro (40 g)
- 1 arancia Pranzo: riso (70 g) allo zafferano e grana (5 g)- insalata verde mista con gamberetti (100 g)
Cena: pollo (180 g) al curry- carote lessate- pane integrale (50 g).
PROGRAMMA DELLA DOMENICA Colazione: the al limone- 1 cucchiaino di zucchero- panettone (60 g) Pranzo- spaghetti (70 g) con pomodoro e basilico- insalata di lattuga con tonno al naturale (80 g)
Cena
- bresaola (80 g) con scaglie di grana (30 g) e limone- pomodori in insalata- pane integrale (50 g)
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